栃木県宇都宮市 絆アセットマネジメント株式会社
金融商品仲介業者 関東財務局長(金仲)第280号

 
栃木県宇都宮市 絆アセットマネジメント株式会社  
無料個別相談予約 定期セミナー開催 メール受付 お問い合わせフォーム メール受付 お問い合わせフォーム

絆アセットマネジメント株式会社 HOME会社概要業務案内スタッフ紹介IFAとは金融商品仲介業
絆アセットマネジメント株式会社 HOME > 個人情報保護方針ページ
 


絆アセットマネジメント株式会社

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、業務に従事するすべての者がその責任を認識し、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当社は、個人情報の取扱いが適正に行なわれるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行なわれるように取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し改善いたします。


1.個人情報の取得
  当社は、充分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

2.個人情報の利用目的

  当社は、取得した個人情報を、当社の営むコンサルティング業、カウンセリング業並びに、金融商品仲介業及びこれらに付帯・関連するサービスの提  供等に利用します。その他の目的に利用することはありません。当社における具体的な個人情報の利用も目的は次の通りです。
  ■ 証券取引法に基づく有価証券に付随・関連するサービスの提供を行うため
  ■ 生命保険、損害保険、およびこれらに付随・関連するサービス提供を行うため
  ■ 適合性の原則等で照らした商品・サービスの提供の妥当性の判断をするため
  ■ お客様ご本人であること、またはご本人の代理人であることを確認するため
  ■ お客様との取引に関する事務を行うため


上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合にはその内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(http://kizuna-asset.com/)等により公表します。

3.個人データの安全管理措置
  当社は、取り扱う個人データの漏洩、減失または棄損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備および  実施諸体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・再申請を確保するために適切な措置を講じ  ています。

4.個人データの第三者への提供
  当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
  ■ 法令に基づく場合
  ■ 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  ■ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  ■ 国の機関若しくは地用公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
     本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき
  ■ 個人情報保護法に従って、お客様の個人情報の共同利用を行なう場合
  ■ その他個人情報保護法に基づきお客様の同意を得ないでお客様の個人情報を提供することが認められている場合


5.当社に対するご照会
  下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。
  ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。


【個人情報に関するお問い合わせ窓口】
絆アセットマネジメント株式会社
〒320-0033 栃木県宇都宮市本町103 TSビル5F TEL028-650-4321 FAX028-650-4322







宇都宮市 絆アセットマネジメント株式会社
私たち絆アセットマネジメント株式会社は、皆さまの「金融アドバイザー」として、お客様の夢や目標を叶えるために、総合的なご提案をいたします。
資金運用をはじめ、お金に関する色々なお悩み、お気軽にご相談ください。




〒320-0033 栃木県宇都宮市本町10 -3 TSビル 5F TEL 028-650-4321
c 2015 絆アセットマネジメント株式会社 栃木 宇都宮. All Rights Reserved.